首页
/ 党群工作 / 党建风采
特凿公司各级党组织认真学习传达建设集团第二次党代会精神
日期:2022-12-29 

12月26日,中国共产党中煤建设集团有限公司第二次代表大会胜利召开,特凿公司各级党组织第一时间进行传达学习,并将学习、宣传、贯彻建设集团第二次党代会精神作为一项重点任务来抓,要求党员、干部和职工以大视野把握、大情怀领悟、大格局贯彻,带着使命学,以“做精冻结业务”为使命,努力做到自强自信、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为打造高质量能源综合服务企业贡献力量。带着思考学,聚焦“专精特新”发展方向,细学深思,积极探索改革创新,敢于突破、勇于变革,持续提升工作能力。带着责任学,深刻领悟“安”和“稳”的重要意义,坚持安全发展理念,大力培育“守规矩”安全文化,扎实推进标准化建设,狠抓安全教育培训,持续提高安全素质。带着谋划学,学以致用,严格贯彻落实建设集团第二次党代会精神,全面总结2022年工作经验,认真谋划2023年工作,真抓实干,锐意进取,砥砺奋进新征程。

冻结分公司党支部

党群党支部

办公室党支部


人力资源党支部

经营党支部


华北市政党支部


华东市政党支部

孟村、文家坡党支部


新巨龙党支部



葫芦素离层注浆运营党支部

通过学习,大家纷纷表示,建设集团第二次党代会符合建设集团的实际,具有很强的前瞻性、指导性、针对性和操作性,为今后的工作指明了方向、提供了遵循,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的二十大精神和建设集团第二次党代会精神,脚踏实地、勤勉工作,守正创新、勇毅前行,为将建设集团打造成高质量能源综合服务企业而努力奋斗!